Раздел: Свадебный туризм
Очень хочется провести свой медовый месяц на Лазурном побережье. Но не можем выбрать, в каком именно городе поселиться. Любимый голосует за спокойный городок, а мне хочется по-королевски пожить в Каннах.
Какой элегантный вопрос. Медовый месяц на Лазурном побережье — это сказка. Вы выбрали правильное место. Хотя бы потому, что Ривьера вас не рассорит: от шумных Канн до роскошного Сен-Тропе, где «Бог создал Женщину» в теле Брижит Бордо, всего 20 минут езды. Специально для вашего любимого мы «сдаем» место в районе Антиба — это «Мыс миллионеров». Его назвали так из-за сосредоточения шикарных вилл. Спокойнее места и не найдешь. Купить виллу здесь вряд ли удастся, а вот пожить жизнью избранных можно, забронировав номер в отеле du Cap Eden Roc. Стоимость номера начинается от 670 евро. И еще настоятельный совет от меня лично: будете в Сен-Тропе, обязательно посетите один из ресторанов Жозефа в Старом порту. Передайте привет шеф-повару и он накормит вас чем-то эксклюзивным.
Наша свадьба запланирована на осень. А я уже перестала спать. Мне так хочется выглядеть на своем торжестве королевой. Стройной, уверенной в себе, неотразимой. Надеюсь, вы меня понимаете...
Конечно понимаем. Кто из нас не хочет быть неотразимой, тем более на своей свадьбе? Для начала давайте успокоимся. СПА на нашей стороне. Благо, их хватает в Киеве. Если хочется эксклюзивного внимания от профессионала, к которому стекается вся знатная Европа, записывайте контакт Лизы Джинс. Ее курорт The Complete Retreat находится в Испании, в городке Гаусин, что в часе быстрой езды от Малаги. Просто так туда не попадешь — необходимо общение с Лизой (по мэйлу). Можно считать это место закрытым клубом. Пишем письмо Лизе. Далее она расскажет, как вы должны питаться до приезда в Гаусин. А в The Complete Retreat вам будет предложена специальная диета, йога, пилатес и релаксация. За всем этим неусыпно будет следить мисс Джинс. Будьте уверены, к собственной свадьбе вы будете королевой. Если нет необходимости в таких серьезных методах, просто для релаксации посо-ветую модный парижский спа Nuxe и любимый тайский Evason Hideaway Six Senses в Хуа Хин.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-то необычное место для отдыха. Чтобы было и романтично, и красиво, и впечатлений — море, и чтобы все ахнули, в конце концов.
Поезжайте в Африку! Не устану всем советовать этот материк. Летите в ЮАР, в Кейптаун, взбирайтесь на Столовую гору и любуйтесь «поцелуем» двух океанов — Атлантического и Индийского. Вот вам романтика. А после Кейптауна отправляйтесь в Джордж и ре-лаксируйте в известном лодже Trogon House & Forest SPA. Спросите, и что тут такого, подумаешь — обычный африканский лодж. Дело в том, что все виллы Trogon House находятся на верхушках деревьев. И расстояние между ними нужно преодолевать по подвесным мостикам. Ароматерапия, стоун-терапия, глубокое скрабирование с местными маслами, теплые шоколадные и водорослевые обертывания, джакузи и шведский массаж — это лишь несколько моментов из полной картины: СПАсение в африканском стиле. В этот летний сезон стоимость вилл — от 300 до 2600 долларов. В стоимость входят услуги спа-центра. В наш осенний сезон цены, естественно, выше. Не забывайте, что в это время в Южной Африке — весна.